Betty Boop's atomic Xmas.
Il menù di Natale per annichilarci tutti:
Cena del 24:
Antipasti: riccioli di sfoglia con pasta d'olive; tartine con crema di salmone e robiola, e con robiola ed erbe fresche; insalata di rinforzo alla napoletana; cannoccie al vapore.
Primo piatto: crema di zucca e cavolo nero con crostini.
Secondi piatti: cestini di crespelle con coda di rospo, mazzancolle e castraure; fondi di carciofo; torta di cardi.
Dolci: pandoro con crema al torroncino; noci ricoperte di cioccolato ripiene di marzapane; bonbon di fichi secchi; supermix di cioccolata (trencadents, ventagli, megatrufas, arance candite etc)
Vino bianco, prosecco, moscato e grappa.
Pranzo del 25 (con trasferta):
Antipasto: misto di sottaceti del contadino con lingua salmistrata e mostarda dolce.
Primo piatto: tortellini caserecci in brodo di cappone.
Secondi piatti: lesso misto con pearà; cotechino mantovano, sempre con pearà; faraona ripiena; radicchio selvaggio; insalata dell'orto.
Dolci: pandoro; mandorlato casereccio con pistacchi; gianduiotti.
Vino rosso, prosecco, passito.
.
Elvis è schiattato con molto meno.
Ora mi sento così:
No hay comentarios:
Publicar un comentario