lunes, 25 de diciembre de 2006


Betty Boop's atomic Xmas.


Il menù di Natale per annichilarci tutti:


Cena del 24:

Antipasti: riccioli di sfoglia con pasta d'olive; tartine con crema di salmone e robiola, e con robiola ed erbe fresche; insalata di rinforzo alla napoletana; cannoccie al vapore.

Primo piatto: crema di zucca e cavolo nero con crostini.

Secondi piatti: cestini di crespelle con coda di rospo, mazzancolle e castraure; fondi di carciofo; torta di cardi.

Dolci: pandoro con crema al torroncino; noci ricoperte di cioccolato ripiene di marzapane; bonbon di fichi secchi; supermix di cioccolata (trencadents, ventagli, megatrufas, arance candite etc)

Vino bianco, prosecco, moscato e grappa.

Pranzo del 25 (con trasferta):

Antipasto: misto di sottaceti del contadino con lingua salmistrata e mostarda dolce.

Primo piatto: tortellini caserecci in brodo di cappone.

Secondi piatti: lesso misto con pearà; cotechino mantovano, sempre con pearà; faraona ripiena; radicchio selvaggio; insalata dell'orto.

Dolci: pandoro; mandorlato casereccio con pistacchi; gianduiotti.

Vino rosso, prosecco, passito.

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Elvis è schiattato con molto meno.

Ora mi sento così:

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